Laborschule Landsberg
Tobias Soyer
19 Jahre, 2. Ausbildungsjahr
ATA für Lebensmittelanalytik
Warum hast du dich für die Ausbildung zum ATA entschieden?
Da mein Interesse schon immer Richtung Chemie, Biologie und Mathe...
Hermes Fulfilment GmbH
Die Logistikbranche ist ein stetig wachsender Sektor. Dabei ist Logistik viel mehr als nur der einfache Waren-Transport von A nach B. Wir haben mit unserem Auszubildenden, Samuel Palm,...
HARDY SCHMITZ GmbH
Ja, auf jeden Fall! Durch regelmäßige Abteilungswechsel lernen wir viele Leute und unterschiedlichste Aufgaben kennen, welche uns in den anderen Abteilungen und der Schule immer einen Vorteil...
HARDY SCHMITZ GmbH
Ich war unterwegs und habe ein ansprechendes Plakat an der Bahnhofunterführung gesehen. Daraufhin habe ich mich beworben, wurde zum Gespräch eingeladen, habe unterschrieben und bin ins...
HARDY SCHMITZ GmbH
Durch Essenzulagen und frisches Obst, an dem sich jeder frei bedienen kann, zeichnet sich dieser Betrieb besonders aus! Für uns ist besonders die lockere Atmosphäre ein klarer Pluspunkt! -
HARDY SCHMITZ GmbH
Beschäftigt bin ich bei uns im Unternehmen im Produktmanagement. Hier bin ich hauptsächlich für Zolldokumente, Trommelverwaltung und diverse administrative Aufgaben zuständig. -
HARDY SCHMITZ GmbH
- Welche Perspektiven hast du nach deiner Ausbildung?
Meine Perspektive nach der Ausbildung ist, dass ich bei Hardy Schmitz in meiner Wunschabteilung übernommen werde, in der ich schon das ganze...
Materna Information & Communications SE
Ich habe im Januar 2020 meine Ausbildung zum Fachinformatiker für Systemintegration abgeschlossen. Während meiner Ausbildung habe ich mich hauptsächlich mit der IT-Service-Management-Lösung SMAX...
Materna Information & Communications SE
Im Januar 2020 habe ich meine Ausbildung zum Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung abgeschlossen. Während der Ausbildung habe ich mich in ein für die IT-Administration genutztes...
Danisco Deutschland GmbH
Mein Name ist Levke und ich mache eine Ausbildung zur Milchtechnologin bei Danisco. Die Kulturen, die für die Herstellung von Joghurt oder Käse gebraucht werden, züchten wir in unserer...