Wie werde ich Molkerei- und Käsereifacharbeiter?

Du...
  • bist körperlich gesund - Temperaturunterschiede und Arbeiten im Stehen machen dir nichts aus
  • bist sehr hygienebewusst
  • arbeitest gerne mit Lebensmitteln
  • interessierst dich für technische Abläufe
  • interessierst dich für naturwissenschaftliche Arbeiten
  • besitzt einen guten Geruchs- und Geschmackssinn
Zusätzlich solltest du einen mittleren Schulabschluss vorweisen können. Noch nicht ganz sicher, ob der Beruf zu dir passt? Mache jetzt den Test mit unserem Berufs-Check.

Bildungsweg

Duale Ausbildung

Empfohlener Schulabschluss

Pflichtschulabschluss

Lehrdauer

3 Jahr(e)

Offene Fragen

Du hast noch offene Fragen? Registriere dich in unserem Servicebereich, um Fragen zu stellen.

Jetzt registrieren

Diese Berufe könnten dich auch interessieren